Туры в Аргентину

Аргентина — государство на юге Южной Америки. Аргентина граничит с Боливией, Бразилией, Парагваем, Уругваем и Чили, с востока омывается Атлантическим океаном. Восточная часть Аргентины равнинная, на западе — Анды, на юго-западе — Патагонское плоскогорье. Водопады Игуасу (Iguasu) частично находятся на территории Аргентины. Страна на своей территории имеет несколько природных объектов, уникальных для всего континента. Это самое низкое озеро Южной Америки — Лагуна-дель-Карболь (-105 м.) и высочайшая гора материка Аконкагуа (6960 м.) и самая широкая река Рио дель Плато. Аргентина - это южная и темпераментаная страна, родина танго. Помимо острой еды, терпкого вина и бурной ночной жизни, Аргентина имеет потрясающую природу - водопады, тропические леса, великолепное лазурное море, теплый ветер. В Аргентину приезжают и любители экстрима, ведь вершины гор покрыты снегом почти круглый год, склоны резкие, виды завораживающие. Сегодня Аргентина притягивает своим природным, архитектурным и культурным потенциалом, безграничными возможностями для релаксации и экстремального отдыха.

Денежная еденица : аргентинский песо

Язык : испанский

Разница во времени : Отстает от московского времени на 6 часов.

Время перелета : составит примерно

Религия : Католицим. Но при этом объявлена полная свобода вероисповедания.

Виза : Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение полугода, виза не требуется.

Климат : В Аргентине насчитывается 3 климатических пояса : тропический, субтропический и умеренный. На севере страны господствует тропический климат, в центре — субтропический, а на юге — умеренный.  Лето приходится на период с декабря по март, зима — с июня по сентябрь. Средняя температура летом в северных районах составляет +28 С, в центре около +24 С и на юге +10 С. Зимой  соответственно +18 С, +15 С и +1 С.

Кухня : Аргентину представляют как страну лучшего мяса, молока, пирогов, вина и мате. Местная кухня объединила европейские и южноамериканские кулинарные традиции. Безусловный фаворит в аргентинской кухне — говядина, которой в стране потребляют больше всего в мире: «бифе», жаркое «чюрраско», барбекю, «асадо гаучо» — зажаренное мясо на открытом огне . Из овощей особенно почитаем сладкий батат, нежные початки кукурузы.Откроете для себя большое разнообразие сыров: местные «тафи», «тандия», а также основные французские, швейцарские, итальянские и английские сорта.Отведуйте  «локро» (тушеное мясо с фасолью и тыквой), «гуисос» (блюдо на основе лапши или риса с томатным соусом), жареные или печеные пироги «эмпанадас» с солеными начинками. Попробуйте такие популярные десерты как : желе из айвы, «масаморра» (подобие сладкой каши), а также итальянские десерты. И конечно же Мате — практически религия, этот напиток пьют круглые сутки, существует множество его сортов. Также распространен сладкий сок сахарного тростника «паноша». Аргентинское вино известно своим отменным качеством.

Что посмотреть в Аргентине


На территории Аргентины находится много мест, которые принадлежат  Всемирному наследию ЮНЕСКО. К таким местам относятся пещера Куэва-де-лас-Манос (провинция Санта-Крус), национальные парки Лос-Гласиарес (Патагония), постройки иезуитов в Кордобе, Игуасу (провинция Миссионес), иезуитские миссии на территориях индейцев гуарани,  Дорога инков в долине Квебрада-де-Умауака и её исторические и природные памятники. Природные парки Талампайя и Исчигуаласто, так же имеющие отношение к ЮНЕСКО, уникальны , так как  их флора и фауна сформировалась около 230 млн. лет назад. Любителям архитектуры стоит посетить Кордобу, которая порадует прекрасными постройками колониальных времен, как то старый рынок , католический собор и лучший исторический музей страны.Так же очень любопытными экскурсиями будут "Фиеста гаучо" и "Танго-шоу" - знакомство с бытом, кухней, нравами и музыкой гаучо - аргентинских ковбоев, развлекательная постановка, в которой участвуют лучшие танцоры страны.


Советы туристам в Аргентине

Что касается шопинга, то за этим лучше ехать в Буэнос-Айрес, в столице огромный выбор торговых центров и улиц, где вы можете приобрести  товары европейских брендов и творения местных дизайнеров. Любителям вин советуем  съездить на экскурсию по винным погребам у подножия Анд в городе Мендоза. Национальная кухня Аргентины очень сытная и мясная: стейки и отбивные, мясо на гриле. Попробуйте мате и свежевыжатые соки , натуральный энергетик, изготовленный из листьев и побегов падуба парагвайского.В ресторанах принято оставлять чаевые 5-10% от суммы счета, носильщику, водителю такси.

Красота и грация, азарт и страсть, праздность и веселье - вот как можно в нескольких словах описать Аргентину. Что можно ощутить, только посмотрев на аргентинские танцы, которые безумно завораживают, а музыка Аргентины - это просто изумление для любого человека. Ещё рекомендуем вам обязательно попробовать аргентинские блюда, которые могут поразить даже самых привередливых. Ну а лучшие аргентинские футбольные команды не раз участвовали на мировых чемпионатах. Дикие, естественные и необузданные эмоции - это то, что вы обязательно испытаете в Аргентине.  

Купить экскурсионный тур в Аргентину
Только у нас вы можете купить экскурсионный тур в Аргентину по лучшим ценам!
Экскурсия  по Аргентине
Заказать экскурсию по Аргентине - не проблема.

Забронировать экскурсионный тур по Аргентине
Забронировать тур по Аргентине можно на нашем сайте.  
Тур по Аргентине
Ознакомиться с турами по Аргентине можно по ссылке.

Экскурсия по Аргентине цены 
Самые лучшие цены на тур Вашей мечты только у нас!