Туры в Бенилюкс

Бенилюкс — экономический союз в Западной Европе, включающий в себя три монархии: Бельгию, Нидерланды и Люксембург, который граничит с Францией и Германией. Название союза было образовано из начальных букв названий каждой страны-участницы. Первоначально термин использовалось только для Экономического союза Бенилюкс, но затем стал употребляться в более общем смысле.

Язык
Официальные языки Бенилюкса - нидерландский и французский, Бельгии - нидерландский, французский, немецкий, Голландии - нидерландский, Люксембурга - нидерландский и французский.

Климат
Умеренно-морской, влажное и прохладное лето, мягкая зима, теплые вещи никогда не помешают, поскольку влажность всегда создает ощущение прохлады и легкого дискомфорта.

Религия
Католицизм - официальная, в Голландии также проживают протестанты.

Виза
Шенгенская виза,

Политическое устройство
Королевство Бельгии - конституционная монархия, глава государства - король, осуществляет законодательную власть совместно с двухпалатным парламентом; Королевство Нидерландов (Голландия) - конституционная монархия во главе с королем (королевой), Великое герцогство Люксембург - конституционная монархия, глава государства - великий герцог.

Достопримечательности
За час путешествия на речном трамвайчике в Амстердаме можно увидеть массу достопримечательностей: готическое здание Центрального вокзала, Королевский дворец на площади Дамм, Церковь Вестеркерк, в которой похоронен Рембрандт. Вас ждут шедевры Рембрандта в Райксмюзеуме (Национальный музей), Ван Гога в музее Ван Гога. Стоит посетить Заансе Сханс и Волендам. На Алмазную фабрику в Амстердаме тоже стоит обратить внимание, после экскурсии здесь можно со скидками и без налогов купить ограненные бриллианты. В Бельгии красотой поражает Брюссель, город Рубенса, Антверпен, средневековый Брюгге, исторический Гент. В Люксембурге восхищают дворец Великого герцога, Кафедральный собор, в склепе которого находится усыпальница правителей Люксембурга, парки и каньоны.

Бенилюкс представляет собой союз стран, каждая из которых обладает своим набором уникальных культурных и исторических памятников: древние замки, архитектура домов, красивые статуи и великие произведения искусства - гордость этого союза стран, а так же прекрасная флора и фауна, отличный сервис и гостеприимство на территории каждой страны позволяет назвать Бенилюкс отличным союзом стран, которые хорошо дополняют друг друга.

Только у нас вы можете экскурсионный тур в Бенилюкс по лучшим ценам!  Экскурсия  по Бенилюксу
Заказать экскурсию по Бенилюксу - это не проблема.

Забронировать экскурсионный тур по Бенилюксу
Забронировать тур по Бенилюксу можно на нашем сайте.
Тур в Бенилюкс
Ознакомиться с турами в Бенилюкс можно по ссылке.

Экскурсия по Бенилюксу цены

Лучшие цены на тур Вашей мечты только у нас!